banner1
banner2
北京汽车解体厂电话
所在位置:首页 > 报废新闻      发布时间:2022-04-02 08:49:44
北京汽车解体厂电话

北京汽车解体厂电话为010-58574198,在北京市专业办理各种报废车辆,还提供免费上门拖车、免费办理报废手续、免费申领补贴等便民服务,是车管所指定的拆解厂,拥有正规的拆解资质,专业处理报废车,并及时周到的解决各种问题,坚持不懈的上门服务,用我们的真心和真诚赢得了新老顾客的支持与信任。

北京汽车解体厂在拆解过程中是机械化拆解的,因为引进了很多的先进的设备,有全自动拆解机、金属剪切机、大力剪、卷扬机、吊车、地磅、气割工具、报废汽车拆解预处理设备、放油平台、脉冲式布袋除尘器、发动机拆解平台等相关设备。因此车主是可以放心的办理报废车,从而也是很好的保护我们的生活环境。

北京汽车解体厂在报废汽车回收拆解中,认真贯彻执行国家法律法规,严格执行国务院令第307号,积极开展行业自律,依法回收,规范经营,从源头上控制了报废汽车整车、拼装车、“五大总成”等上路和重新流入市场的现象,为缓解我市资源短缺,减轻环境污染,促进资源循环,维护人民群众生命财产安全和道路交通安全起到了巨大的作用。
首页
拨打电话
联系我们