banner1
banner2
北京2021年不同汽车的不同报废标准是?
所在位置:首页 > 报废新闻      发布时间:2021-01-16 14:56:24
北京2021年不同汽车的不同报废标准是?

不同类型的北京汽车报废标准政策的内容是多少呢?这是车主需要知道的。之前规定的是15年的报废期限,如今虽然已经取消了,但是有规定了新的报废标准,比如:1、家用5座位轿车以及7座位的SUV,非营运的小、微型汽车无使用年限。在正常行驶里程达到了60万公里的,国家将引导报废。超过15年以后每年必须检验2次,检验不通过的,强制报废。

2、出租车使用年限是8年。

3、中型出租客运汽车使用年限是10年。

4、重、中、轻型载货汽车使用年限是15年。

5、半挂牵引车使用年限是15年。

6、微型载货汽车使用年限是12年。

附:《机动车强制报废标准规定》第五条各类机动车使用年限分别如下:

(一)小、微型出租客运汽车使用8年,中型出租客运汽车使用10年,大型出租客运汽车使用12年。

(二)租赁载客汽车使用15年。

(三)小型教练载客汽车使用10年,中型教练载客汽车使用12年,大型教练载客汽车使用15年。

(四)公交客运汽车使用13年。


北京汽车报废,北京汽车报废标准政策,北京报废车,北京报废汽车,电话010-58574198
 
首页
拨打电话
联系我们