banner1
banner2
北京轿车多少年强制报废?
所在位置:首页 > 报废新闻      发布时间:2022-04-21 16:55:13
北京轿车多少年强制报废?

北京轿车多少年强制报废?强制报废呢是有着几点要求的,而且车辆达到强制报废期是需要办理报废车的,要是不办理报废车就会有着一定的危害了,而且还会承担一定的后果,因此建议车主们积极地办理报废车辆,而北京轿车报废呢达到的强制报废期是指:

第一种:行驶里程达到60万公里的。非营运家用5座轿车及7座SUV虽然没有报废年限,但是行驶里程达到60万公里,就要强制报废。一般家用车最多开15年,一年2万公里左右。这个报废里程不会影响到私家车主。而且这个规定也是有漏洞的,许多二手车贩都会调表的,调完之后一般是看不出来的。

第二种:未通过年检或没有按时年检的车辆。现在私家车的年检规定是:新车6年以内每两年去年检机构盖个章,7-15年每一年检验一次,15年以后一年两次。如果不去年检或者年检不合格,就会被强制报废。

第三种:超出排放标准的车辆。机动车排放标准越来越严格。现在全国大部分地区最低已经是国5标准,2020年国6也要出台了。每出一个新的排放标准,就意味着要淘汰掉一批老车。国5标准已经开始实施,国2车已经面临强制报废。如果2020年国6标准出台,国3车恐怕也难逃被强制报废的命运。

北京轿车报废在办理过程中是很简单的,全程只需要车主提供手续就可以了,之后交由解体厂全权办理,车主只需要耐心等待只需手续的到来就可以及时的买车上牌了,从而免除了车主的后顾之忧,深受车主的信任。


北京轿车报废,北京轿车强制报废,电话010-58574198
首页
拨打电话
联系我们